Архитектурное освещение Развлектательные заведения Театры и концертные залы Системы оповещения
ООО "КОРТМИ" / CORTMI Ltd. / ТОВ "КОРТМІ"
PRO6 для фанатов Midas
ПечатьСкажите другу
ПечатьСкажите другу
Ярый приверженец Midas Йен Бонд, владелец прокатной компании IPB Audio (Великобритания), приобрел цифровую микшерную консоль PRO6, естественно с серийным номером 007.

Поработав с цифровой консолью Midas XL8 в турах с рок-группами King Crimson и Porcupine Tree, Бонд решил не упускать шанс стать владельцем более компактной и доступной по цене революционной цифровой консоли Midas.

«Я всегда был приверженцем аналоговых консолей Midas, а переход к выпуску цифровых консолей кажется мне вполне логичным шагом, так что я не упустил возможность заказать себе PRO6», - пояснил он. – «Midas всегда отличался качеством и надежностью, что, конечно же, очень повлияло на мой выбор, но самое главное для консоли – как она звучит. PRO6 звучит, как и положено Midas: тепло, но в то же время правильно. Мне также безумно нравится скорость навигации по панели управления, буквально все находится под рукой. А VCA и POP группы, подобные группам в XL8, еще больше облегчают работу.»

Новая консоль сразу же включилась в работу – звукорежиссер Род Брантон (Rod Brunton) отработал с ней гастрольный тур группы Marillion, а в 2009 году PRO6 будет обслуживать продолжение гастролей Marillion и гастрольный тур группы Porcupine Tree.



ООО "КОРТМИ" ул. Собинова 2П, 83004, г. Донецк тел. +38-095-064-17-14 (Viber, WhatsApp), e-mail: info@cortmi.ua
   Copyright© 2019 CORTMI Ltd. All rights reserved Использование материалов cortmi.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на cortmi.ua
Находится в каталоге Апорт