Большая распродажа оборудования Samson по абсолютно доступной цене! Большая распродажа оборудования Samson по абсолютно доступной цене! Специальное ценовое предложение на световые пульты английской компании AVOLITES со склада Специальное ценовое предложение на световые пульты английской компании AVOLITES со склада
ООО "КОРТМИ"
Большая распродажа оборудования Samson по абсолютно доступной цене!
ПечатьСкажите другу
ПечатьСкажите другу
SAMSON (США) – легендарный американский производитель звукового оборудования для широкого круга пользователей: акустические кабинеты и системы, портативные акустические системы, студийные мониторы, усилители мощности, микшерные пульты, эквалайзеры, звуковые процессоры, приборы обработки звука, наушники, проводные и беспроводные микрофоны, соединительные кабели, коммутаторы.
Дорогие друзья и партнеры!

Время кризиса должно стать временем творчества и разумных приобретений, когда продавцы делают более выгодные предложения для своих клиентов. Поэтому мы даем возможность творческим людям стать владельцем качественного оборудования по доступной цене! 

Итак, теперь КАЖДЫЙ может приобрести качественное звуковое оборудование всемирно известной торговой марки SAMSON!

Без посредников! 

Cо склада официального дистрибьютора в Украине! 

По минимальной цене! 

Скачайте список моделей по акционной цене и разместите заказ в нашей компании!

Среди предлагаемых моделей:
SAMSON Конденсаторный USB-микрофон C01U
SAMSON Конденсаторный USB-микрофон C01U

Студийный конденсаторный USB-микрофон для звукозаписи вокала и акустических инструментов. Капсюль 19 мм с 3-микронной диафрагмой. Гиперкариоидная диаграмма направленности, высококачественный А/Ц-преобразователь, 16 бит, 48кГц, прочный литой алюминиевый корпус. Шарнирный адаптер для акустической стойки и USB-кабель 3 м в комплекте.


SAMSON Студийный USB-микрофон Meteor Mic
SAMSON Студийный USB-микрофон Meteor Mic

Микрофон для звукозаписи с больной конденсаторной диафрагмой (25 мм). Кардиоидная диаграмма направленности. Выход для наушников 1/8" с регулятором уровня сигнала. Высококачественные А/Ц – Ц/А преобразователи, 16 бит, разрешение 44,1/48 кГц. Специальная конструкция ножек. Хромированный корпус. Совместим с любыми типами компьютеров; не требует дополнительных источников питания или специальных драйверов.
SAMSON Портативный конденсаторный USB-микрофон Go MicSAMSON Портативный конденсаторный USB-микрофон Go Mic

Портативный конденсаторный USB-микрофон. Совместим с любым типом компьютеров. Крепится на ноутбук или располагается на столе. Для записи музыки, подкастов и рабочих заметок. Для программ распознавания голоса, iChat, VoIP и общения в сети. Разъем 1/8" для подключения наушников. 
Беспроводная система с ручным микрофоном Samson Concert 77 Handheld – это высококачественная система UHF-диапазона для любых целей, где необходима высокая мобильность, высокое качество звука и стабильный радиоканал.
Беспроводная система с ручным микрофоном Samson Concert 77 Handheld

Высококачественная беспроводная UHF система с разнесенными антеннами. Система фазовой автоматической подстройки частоты для устойчивого радиосигнала. Симметричный XLR и несимметричный Jack ¼" на выходе. Кнопка выключения питания, индикаторы уровня сигнала и несущей частоты, а также регулятор бесшумной подстройки на передней панели. Выключатель mute, регулятор gain. Источник питания для ручного передатчика – батарея 9В, индикатор заряда батареи на передатчике. Микрофонный капсюль Q7 в ручном передатчике HT7.
Система Samson AirLine 77 HH состоит из приемника CR77 и микрофона Samson Q7 с компактным передатчиком AX1, который подойдет и для любого другого стандартного динамического ручного микрофона.
SAMSON AirLine 77 Handheld System - беспроводная система для динамического вокального микрофона (в комплекте Samson Q7).

Система состоит из приемника CR77 и микрофона Samson Q7 с компактным передатчиком AX1, который подойдет и для любого другого стандартного динамического ручного микрофона. Передатчик работает от одной батарейки ААА до 14 часов. Система работает в UHF-диапазоне, приемник имеет две разнесенные антенны для более устойчивого приема сигнала и оснащен системой фазовой автоматической подстройкой частоты. 
SAMSON Стерео-микшер S-zone 4-канальный зональный стерео-микшер
SAMSON Стерео-микшер S-zone

4-канальный зональный стерео-микшер для микширования аудио-сигналов, поступающих от любых источников и распределения их на 4 стерео-зоны. Любой из входных сигналов может подаваться на все зоны или только на одну выбранную зону. 
SAMSON Линейный микшер SM10 10-канальный рэковый линейный микшер
SAMSON Линейный микшер SM10 10-канальный рэковый линейный микшер

Универсальное решение для живого звука, сценического мониторинга, промежуточного микширования для клавишных и для звукозаписи. 10 входных каналов - 2 Mic/Line плюс 10 линейных стерео-каналов. Бесшумные дискретные микрофонные предусилители с фантомным питанием 48 В. Гибкая маршрутизация сигнала через выходные шины. Два дополнительных посыла. Разъем для подключения наушников и выход Jack с регуляторами уровня сигнала на передней панели. 6-сегментный индикатор уровня сигналов. Переключатель уровня линейного входного сигнала +4 dBu или -10 дБВ. Электронно-симметричные линейные выходные стерео-разъемы XLR и 1/4" Jack. Фиксатор центрального положения для всех регуляторов уровня входного сигнала.
USB MIDI контроллер Samson Carbon® 49 выводит музицирование и написание музыки на абсолютно новый уровень доступности. Компактный и легкий корпус, 49 полувзвешенных клавиш с сенсором скорости, питание от USB и даже от iPad, программа Komplete Elements в комплекте.
Samson Carbon 49 USB MIDI контроллер 

Выводит музицирование и написание музыки на абсолютно новый уровень доступности для уличных музыкантов и начинающих авторов. Клавиатура с полувзвешенными клавишами дает чувство работы именно с инструментом, а не с контроллером. Клавиши оснащены сенсорами скорости для передачи динамику исполнения. Отдельные кнопки изменения транспонирования (Transpose) и октавы (Octave) позволяют легко и быстро менять тональность звучания любого выбранного инструмента, а также расширить клавиатуру до полных 4 октав без листания подменю или нажатия клавиш смены регистра. Все эти функции плюс регулировка тональности (Pitch Bend) и колесо модуляции (Modulation) обеспечивают музыканту широкий спектр возможностей.
C USB MIDI клавиатурой Samson Graphite 49 вы ощутите полный контроль и максимальную отдачу. Сочетание 49 клавиш с набором полезных функций, делает Graphite 49 отличным инструментом, который позволяет вам выразить свои самые динамичные музыкальные идеи.
Samson Graphite 49 USB MIDI контроллер

C USB MIDI клавиатурой Samson Graphite 49 вы ощутите полный контроль и максимальную отдачу. Сочетание 49 клавиш с набором полезных функций, делает Graphite 49 отличным инструментом, который позволяет выразить свои самые динамичные музыкальные идеи. Клавиши изменения транспозиции и октав изменяют тональность данного инструмента и расширения клавиатуры до полных 4-октав без смены ключей. Graphite 49 выполняет функции контроллера благодаря настраиваемым 9 фейдерам, 8 кодерам и 16 кнопкам. Graphite 49 имеет большой ЖК-экран. Уникальность Graphite 49 заключается в возможности использования до 4 зон на клавиатуре для создания комбинации звуков. С помощью клавиатуры, Graphite 49 позволяет управлять двумя, тремя или четырьмя разными голосами одновременно. Запишите свой бас, струнные инструменты, мягкие и жесткие тона на один трек и еще останется место для ваших творческих идей. Graphite 49 имеет 4 большие, чувствительные к скорости нажатия поверхности, которые можно легко запрограммировать чтобы имитировать удары барабана, одиночные звуки или как кнопку запуска/паузы.
В мониторных акустических кабинетах Resolv SE6 установлен усилитель мощности 100 Вт RMS и электронный кроссовер
SAMSON Resolv SE6 активный контрольный студийный монитор

2-полосный активный контрольный студийный монитор SAMSON Resolv SE6 отличается улучшенными звуковыми характеристиками и новым стильным видом. Resolv SE6 оснащен усилителем мощности 100 Вт RMS и электронным кроссовером, НЧ-динамиком 6” с диффузором из углеволокна и 1,25” твиттером с шелковым куполом.

и кое-что еще!


Звоните в отдел продаж по телефону (062) 210-36-26 или отправляйте список интересующих позиций на электронную почту manager@cortmi.ua или info@cortmi.ua 

Samson – американская торговая марка, основанная в 1980 г. Сегодня Samson является лидером в области потребительского и профессионального аудио. Продукция Samson пользуется заслуженным успехом у музыкантов, развлекательных заведений, инсталляторов и прокатных компаний в более чем 130 странах мира. В списке официальных эндорсеров Samson такие известные артисты как Steve Vai, Zakk Wild, Nate Watts, Victor Wooten и многие другие.

Оборудование Samson – это доступное по цене высококачественное решение задач по звукоусилению, а главное, вам предоставляется уникальная возможность приобрести его по минимальной цене!

Условия предложения:
  • Список моделей с акционными ценами можно скачать здесь
  • Предложение действует для абсолютно всех клиентов!
  • Для дилеров действуют специальные условия - звоните (062) 210-36-26!
  • Предложение действует пока акционный товар есть на складе.
  • Ограничений по заказу нет.
  • Доставка по Украине в течение 1 суток!



ООО "КОРТМИ" ул. Собинова 2П, 83004, г. Донецк тел. +38-095-064-17-14, e-mail: info@cortmi.ua
   Copyright© 2017 CORTMI Ltd All rights reserved Использование материалов cortmi.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на cortmi.ua
Находится в каталоге Апорт