Большая распродажа оборудования Samson по абсолютно доступной цене! Большая распродажа оборудования Samson по абсолютно доступной цене! Специальное ценовое предложение на световые пульты английской компании AVOLITES со склада Специальное ценовое предложение на световые пульты английской компании AVOLITES со склада
ООО "КОРТМИ" / CORTMI Ltd. / ТОВ "КОРТМІ"
Усилители мощности Dynacord C Series для инсталляций
ПечатьСкажите другу
ПечатьСкажите другу
Профессиональное качество звука и надежность стали доступнее чем когда-либо – усилители мощности Dynacord C Series для инсталляцийУсилители мощности Dynacord C Series были разработаны для применения в инсталляциях на таких объектах как музыкальные бары, церкви, рестораны, спортивные арены, театры и концертные залы для звукоусиления живого звука и обеспечения фонового озвучивания.

Усилители новой серии C получили новый чрезвычайно надежный блок питания, обновленную линейную схему усиления и современные схемы защиты, которые гарантируют безупречную и безопасную работу даже в самых сложных условиях. В дополнение к этому новые усилители имеют функциональный дизайн передней панели с вынесенным блоком управления. В серии представлено четыре модели суммарной мощностью от 1300 Вт до 3600 Вт на 4 Ома.

Все модели имеют возможность прямого подключения трансформаторных линий громкоговорителей 70 В или 100 В, что обеспечивает непревзойденную гибкость применения при различных вариантах подключения. Усилители оснащены разъемами Euroblock для простого и быстрого подключения нагрузки, возможность дистанционного управления включением по GPIO для дистанционного управления и интеграции в различные системы других производителей. Новый режим ожидания позволяет экономить до 90% электроэнергии, что обеспечивает значительное снижение эксплуатационных расходов.

Dynacord не изменяет своим традициям и для производства усилителей серии C использованы только высококачественные компоненты с лучшей схемотехникой и обработкой звука профессионального уровня для обеспечения высоких рабочих показателей со значительным запасом по мощности. Встроенный блок DSP предоставляет пользователю многополосные эквалайзеры, кроссоверы, лимитеры и задержки для каждого канала. 

Новое и простое в применении программное обеспечение Dynacord M.A.R.C. обеспечивает полный дистанционный контроль, программирование и мониторинг состояния системы до 16 каналов усиления. Простой и понятный интерфейс программы позволяет управлять всеми каналами усилителей в системе, применять обработку и FIR-фильтры, а также создавать группы каналов с дополнительными возможностями применения параметрических и графических эквалайзеров, а также задержек к каждой группе.

Лучшие технологии профессионального звукоусиления для инсталляций
  • Супернадежные усилители, произведенные в Германии
  • Высокая мощность и превосходное качество звука
  • Поддерживает стабильную работу с нагрузкой 2 Ома
  • Подключение низко- и высокоимпедансной нагрузки и поддержка дистанционного управления через GPIO
  • Энергоэффективный режим ожидания, который позволяет экономить до 90% электроэнергии
  • Прогрессивные схемы защиты самого усилителя и нагрузки
  • Супернадежные блоки питания
  • Встроенный DSP процессор с поддержкой многополосных параметрических эквалайзеров, кроссоверов, лимитеров и задержек, а также возможностью создания групп каналов с дополнительными обработками, включая графический эквалайзер
  • Интуитивно понятное и мощное ПО делает настройку и управление максимально простыми
  • Встроенные FIR-фильтры позволяют вывести качество звука на более высокий уровень

2х 1800 Вт на 4 Ома, 3200 Вт на 2 Ома (максимальная выходная мощность каждого канала)

2 х 1400 Вт на 4 Ома, 2300 Вт на 2 Ома (максимальная выходная мощность каждого канала)

2 х 900 Вт на 4 Ома, 1600 Вт на 2 Ома (максимальная выходная мощность каждого канала)

2 х 650 Вт на 4 Ома, 1100 Вт на 2 Ома (максимальная выходная мощность каждого канала)

Серия C, выходная мощность, прямой привод
МодельМакс. мощность, двухканальный режимМакс. мощность, мостовой режим

Работа в режиме 70 ВРабота в режиме 100 ВРабота в режиме 70 ВРабота в режиме 100 В
C3600FDi2 x 1250 Вт2 x 2500 Вт1Не рекомендуется
C2800FDi2 x 1250 Вт22 x 2500 ВтНе рекомендуется
C1800FDi2 x 1250 Втнет1 x 600 Вт1 x 1250 Вт
C1300FDiнет1 x 600 Втнет
1 – C3600FDi — рекомендованный усилитель для прямого привода 100 В. Усилитель работает в двухканальном режиме.
2 – C2800FDi — рекомендованный усилитель для прямого привода 70 В. Усилитель работает в двухканальном режиме.

Примечание!
100 В: 2 x 2500 Вт означает, что на каждый канал усилителя может подаваться максимальная нагрузка громкоговорителя до 2500 Вт.
Например, 50 громкоговорителей на каждый канал, где каждый громкоговоритель имеет мощность 50 Вт/100 Вт.



ООО "КОРТМИ" ул. Собинова 2П, 83004, г. Донецк тел. +38 094 910 25 29, +38-095-064-17-14 (Viber, WhatsApp), e-mail: info@cortmi.com.ua
   Copyright© 2018 CORTMI Ltd. All rights reserved Использование материалов cortmi.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на cortmi.com.ua
Находится в каталоге Апорт